Payment....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Payment.... » Другие помещения интерната » Крыша интерата

Крыша интерата

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

2

дойдя до лестници,мальчишка остановилса перед, посмотрев с неким недоверием на верх, та всё же решившись ступил на первую ступень. Поняв, что она его выдержит точно, он продолжил свой путь, поднимаясь всё выше. и вот, перед ним дверь, железная дверь, которую он толкнул и та послушно открылась,вылив на мальчишка всежий, прохладный воздух. Поднявшись и ступив на территорию неба,мальчишка осмотелся, и подойдя к краю, сел на поручень, окружавшись её. недолго думая, с конфеты, которую до сей поры в руках держал, обёртку сдёрнул, та конфету в рот отправив обёртку за пределы выкинул, та в воздухе вырисовывая незамысловатые узоры опустилась на землю. Мальчишка сидя на поручше смотрел в даль, с этой крыши открывался чудесный вид на город. Он сидел болтая ногами, и вспоминая прошлое, пальцами настукивал какую то мелодию

3

<<<<<<<<Курилка

Шинья бегом преодолела все ступеньки,  нисколько не боясь, что они могут ее не выдержать. Все, чем она сейчас руководствовалась, а точнее то, что руководило ей, был гнев, который снова бушевал в ней, как бушует океан во время шторма.
Перед девушкой возникла дверь, которую она открыла пинком ноги и тут же ворвалась на крышу. Она увидела, что Карен сидит на поручне крыши. Остановившись и путаясь отдышаться она крикнула, пытаясь быть громче резких порывов ветра. Может сиганешь, раз ты такой никчемный?!

4

слова зашлышав мальчишка лишь голову развернул плечами пожав ну а что.. хорошая идея мах ногой,другой, толчёк от поручня легкий, и мальчишка уже стоит на карнизе, точнее на стоке убрав руки в карманы и грызя последнюю конфету. Ветер хаотично перебирал его волосы и развивал край растёгнутой куртки, могла пройти минута, Карен посмотел вниз, оглядев площадку, на которую могбы приземлиться, но потом поднял взгляд на город красиво единственное что он мог ещё сказать

5

Ши с замиранием сердца смотрела на то, что проделываеет мальчишка, а именно встает, перемахивает через поручни... Секунда - и он уже, не держась, стоит на карнизе интерната. С-стой! вырвалось у Шиньи. Прекрати! Сердце пропустило пару ударов. Шинья, взяв себя в руки, прикусила губу и, чуть развернувшись, сказала Если хочешь прыгать, то не на моих глазах. Я лучше уйду и потом посмотрю на твое тело. Все равно далеко не улетишь.... Идиот, реально идиот... И что я за него так перепугалась? Будто не видела, как люди выбрасываются... И не надо мне тут "он слишком молод!" Ну а что? разве это не так? возмутилось второе "я" девушки. Это ведь именно так, так что возьми все в свои руки и вразуми его! Не собираюсь! С какой это стати? Хотя бы с того, что он тебе понравился.. Ч-что?! Ши чуть повернула голову и убедилась, что парнишка все еще стоит на краю карниза, до сих пор не сиганув.
Конечно красиво... И ты еще хочешь от этого избавиться!

6

это навевает нежелательные воспоминания мальчишка опустился чуть,тана карнизсел, ноги вниз свесив посмотришь значит,это будет забавно.. усмехнулся, та палочку изо рта вытащил жаль.. закончилась кончиками пальцев палочку взял, та немного её порассматривая вниз збросил, и та так же бриземлилась на землю, что и фантик

7

Угу, очень забавно! буркнула девушка себе под нос. А вот и посмотрю! и ничего не станется с этого! Ши резко развернулась. В ней бушевал гнев и сейчас ей больше всего хотелось подойти и врезать ему, но все же девушка сдержалась. Вмето этого она попросту поджала губы.
Стоило парню сесть на карниз, так Шинья невольно облегченно выдохнула. Не делай глупостей.. Жить не так уж и ужасно, как ты думаешь... Тебя не пытались убить... Несколько раз.. И ты не пытался умереть самосоятельно... Только после этого понимаешь ценность жизни... грустно сказала Шинья. Она и не надеялась, что Карен ее услышал, и, честно говоря, ее это не волновало.

8

ошибаешься.. меня можно сказать пытались убить,буквально каждый день.. и самое забавно, что у нах почти получилось мальчишка с карниза встал, та брюки отряхнув к ней лицом развернулся, показавшись во всей красе. Сейчас это было заметно, ибо куртка была расстёгнута, и огалила полностью забинтованную грудь. Мальчишка чуть пошатнулся, да одной рукой за карниз схватился и я даже сожалею, что у них это не вышло усмехнувшись, он голову чуть в бок повернул посмотрев на город та и к тому же, это так просто, стоит лишь сделать шаг,и ты сможешь летать проговорил задумавшись..

9

Ши увидела то, что у парня перебинтована грудь. Значит, я все же оказалась права. Вот что его сдавливало, вот это... И что с того, зачем жалеть? Я не понимаю тебя, хоть что сделай! Тут паренек пошатнулся и Ши неосознанно сделала шаг вперед Осторожно! но увидя, что он удержался, чуть отступила.
Да.. Шаг сделать легко.. А вот решиться на него ты сможешь? Ммм?

10

я уже на него решился давно, мне просто не повезло колени чуть согнув, снова повернулся к ней спиной обратно на карниз сев зачем жалеть, а затем, чтобольше ничего неподелаешь.. ничего нельзя сделать с тем, что уже произошло.

11

Ну да, не поделаешь! Она резко сорвлась с места и, схватив мальчонку за шиворот, с силой встряхнула его. Нагнувшись к его уху, она тихо пошипела Посмей еще раз вякнуть такое, и я сама, лично стану тем человеком, который будет продолжать тебя избивать и здесь! Только посмей! Ши, дернув его еще раз хорошенько на последок, отпустила парня и, мотнув головой, отошла от него, села на холодный каменный пол и достала сигареты. Прикурила. Затяжка за затяжкой, глаза закрыла да спиной на пол легла.

12

от встряски девушки мальчишка ошалел чуть та равновесие потерял. Когда она отпустила, мальчишка вперёд по инерции подалча,та одной рукой за карниз зацепившись всё же свалился с карниза, повиснув на нём крепка держас. В связи с тем, что паренёк был довольно худой,удерживаться было легко, та тот губу прикусив выпалил со злостью какого чёрта!! ты хоть знаешь что ты творишь!!!!! рукой второй за карниз схватился, та взгляд вниз бросил задумчиво проговорив хм.. милые кустики та тут же одумавшись сплюнул та подтянулся на руках, до пояса примерно на уровне карниза оказался да что с тобой такое, вообще, в конце концов,какое тебе до меня дело!!!? я не просил, ни учить меня жизни, и уж темболее не скидывать! всё это он говорил,всё ещё вися на корнизе.. За несколько дней н двольно сильно ослабел, руки потихоньку дрожать начинали,да сгобаться в логтях. промерно спустя минуту, логти подкосились и мальчишка снова повиснул над землёй, держась на карниз лишь пальцами

13

Ши резко открыла глаза, заслышав вопли мальчишки. Причем доносились они не сверху, а откуда-то снизу. Резко встав она убедилась, что парнишки в зоне ее видимости не наблюдается. Вскочив на ноги она подбежала к каринизу, зажав сигарету в зубах. Она ухмыльнулась, увидив, как парень болтается на карнизе. А что? Ты же так рвался покончить со своей жизнью, чтобы больше не мучаться! Смотри, ты смог сделать этот шаг. Осталась самая малость - разжать руки и полететь вниз! Ты сможешь летать! как птица! Ты вновь станешь свободным как тогда, до рождения! Ты ведь вовсе не обязан жить! Шинья подняла глаза к небу и сделала очередную затяжку. Сигарета медленно тлела, дым красиво вился вверх. Ну так что? Она снова опустила взгляд вниз. Не поверишь - мне никакого дела нет до тебя. Просто меня бесят люди, не способные понять, что они могут сделать так, что их запомнят ВСЕ! Тут она заметила, что парень начал медленно, но верно соскальзывать с карниза. Не хочешь сказать что-нибудь на прощание? Может, ты все же хочешь жить? В таком случае я тебе помогу... Если же нет...Глаза ее стали пустыми и холодными. Ветер трепел рыжие волосы, поза, в которой она стояла, отдавала какой-то снисходительностью.

14

в душе кипела некая злость совершенно ему не свойственная, мальчишка посмотрелвверх изумрудными глазами, верер сдувал волосы с лица, слышалось шуршание одежды. Со стороны города, доносились звуки жизни, некой деятельности, которая мальчику была противна что за глупости, что за детсткие игры.. как же меня это беси, как этовсё остачертело Карен взгляд на неё поднял та улыбнулся как то загадочно, но открыто, про этом глаза закрыв, та спустя несколько секунд глаза снова открыл на девушку посмотрев не перестовая улыбаться прощай.. руку одну отпустив, палцы лизнул, которые всё ещё пахли конфетой, та улыбнувшись снова пальцы расжал, поддавшись ветру, и вниз полетел..

15

Увидев улыбку парня Ши лишь бровь вверх подняла. Тот же, чуть промолчав, произнес одно единственное слово да руки разжал. Далее все происходило, как в замедленной съемке. Тело летело вниз, на лице Карена - тихая спокойная улыбка. Секунда - и парень распластался на земле перед интернатом.
Следя за всем этим Ши резко подалась вперед, перегнулась через карниз и посмотрела на тело. По лицу расползлась какая-то сумасшедшая улыбка. Умница! лишь тихо прошептала она да выпрямившись, снова затянулась. После она, идя медленно к двери и продолжая так же улыбаться сказала сама себе
Ты жаждешь полёта.
Ты пьёшь его сок
И хочешь защиты,
Но кто-то не смог.

..удержать...

Вы здесь » Payment.... » Другие помещения интерната » Крыша интерата